Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Arroz a grega cremoso

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 pacote de seleta de legumes higienizados Qualitá (300g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá
  • 1 cebola Qualitá picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz Qualitá cozido
  • 1 de xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de requeijão Qualitá (200g)
  • Salsa Qualitá picada a gosto
  • 100g de muçarela Qualitá ralada
  • 1 pacote de queijo tipo parmesão Qualitá ralado (100g)

Modo de preparo

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

Junte a seleta de legumes, mexa bem e tempere com sal e pimenta.

Desligue o fogo.

Em um refratário, coloque o arroz e junte os legumes, o leite, o requeijão a salsa.

Cubra com a muçarela e o parmesão.

Leve ao forno preaquecido (200˚C) por 10 minutos ou até derreter os queijos.

Dica:

Se preferir, substitua a seleta higienizada por 2 latas de seleta de legumes Qualitá.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Arroz a grega cremoso

40 min Fácil 8 porções
Arroz a grega cremoso

O clássico arroz à grega ganha uma nova roupagem nessa receita cremosa e irresistível! Com uma combinação perfeita de legumes frescos, arroz cozido no ponto e queijos selecionados, este prato agrada a todos os paladares. O toque especial fica por conta do requeijão cremoso, que dá mais sabor ao prato.

Perfeito para um almoço em família, um jantar entre amigos ou até mesmo um dia especial, este arroz à grega cremoso é a escolha ideal para quem busca um prato saboroso, nutritivo e fácil de preparar. Experimente e surpreenda-se com esse prato!