Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 pacote de pão Caserino tradicional Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 1 dente de alho Qualitá cortado ao meio Ver produto
- 180 g de tomate sweet grape Qualitá Ver produto
- 1 embalagem de mozzarela de búfala Qualitá Ver produto
- Sal e pimenta-do-reino Qualitá a gosto
- Azeite Qualitá a gosto Ver produto
- Folhas de manjericão Qualitá a gosto
Modo de preparo
1. Passe uma camada fina de manteiga dos dois lados das fatias de pão e toste-as em uma frigideira antiaderente;
2. Sobre um dos lados de cada fatia, esfregue o dente de alho;
3. Sobre cada fatia, distribua uma porção de tomatinhos cortados ao meio, algumas rodelas de mozzarella de búfala e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite;
4. Salpique folhas de manjericão e sirva em seguida.
Pães e Massas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Bruschetta com pão Caseirinho
20 min
Fácil
15 porções
Que tal preparar bruschettas para servir como aperitivos em encontros com os amigos? De origem italiana, elas são feitas tradicionalmente com fatias de pão torradas cobertas com alho, tomate, queijo e diferentes temperos (como folhas de manjericão).
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!