Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bruschetta com pão Caseirinho

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Passe uma camada fina de manteiga dos dois lados das fatias de pão e toste-as em uma frigideira antiaderente;

2. Sobre um dos lados de cada fatia, esfregue o dente de alho;

3. Sobre cada fatia, distribua uma porção de tomatinhos cortados ao meio, algumas rodelas de mozzarella de búfala e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite;

4. Salpique folhas de manjericão e sirva em seguida.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bruschetta com pão Caseirinho

20 min Fácil 15 porções
Bruschetta com pão Caseirinho

Que tal preparar bruschettas para servir como aperitivos em encontros com os amigos? De origem italiana, elas são feitas tradicionalmente com fatias de pão torradas cobertas com alho, tomate, queijo e diferentes temperos (como folhas de manjericão).

Combina com