Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Cupcake de bacon e ovos

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 embalagem de bacon em fatias Qualitá
  • 8 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 60g de muçarela Qualitá cortada em cubos
  • 60g de queijo cheddar cortado em cubos
  • Salsa Qualitá picada a gosto

Modo de preparo

Forre as forminhas de cupcake com as fatias de bacon, cobrindo o fundo e as laterais.

Leve ao forno preaquecido (200˚C) e asse por 10 minutos ou até dourar.

Retire as forminhas do forno e coloque um ovo inteiro em cada uma.

Tempere com sal e pimenta e distribua os cubos de muçarela e cheddar.

Volte ao forno por 15 minutos ou até os queijos derreteram.

Retire do forno e finalize com a salsa picada.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Cupcake de bacon e ovos

30 min Fácil 8 porções
Cupcake de bacon e ovos

Quer experimentar uma combinação única e deliciosa? Nossos cupcake de bacon e ovos vão te surpreender: eles são a combinação perfeita entre o salgado e o cremoso, com um toque defumado do bacon. Perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche diferente, eles são irresistíveis. Confira a receita e prepare agora mesmo!