Ingredientes
Ingredientes
- 1 embalagem de bacon em fatias Qualitá
- 8 ovos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 60g de muçarela Qualitá cortada em cubos
- 60g de queijo cheddar cortado em cubos
- Salsa Qualitá picada a gosto
Modo de preparo
Forre as forminhas de cupcake com as fatias de bacon, cobrindo o fundo e as laterais.
Leve ao forno preaquecido (200˚C) e asse por 10 minutos ou até dourar.
Retire as forminhas do forno e coloque um ovo inteiro em cada uma.
Tempere com sal e pimenta e distribua os cubos de muçarela e cheddar.
Volte ao forno por 15 minutos ou até os queijos derreteram.
Retire do forno e finalize com a salsa picada.
Pães e Massas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Cupcake de bacon e ovos
30 min
Fácil
8 porções
Quer experimentar uma combinação única e deliciosa? Nossos cupcake de bacon e ovos vão te surpreender: eles são a combinação perfeita entre o salgado e o cremoso, com um toque defumado do bacon. Perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche diferente, eles são irresistíveis. Confira a receita e prepare agora mesmo!
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!