Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Macarrão ao molho Alfredo

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 300g de Massa Tipo Caseira Ninho Qualitá
  • 1 caixa creme de leite Qualitá Ver produto
  • 1 pitada de sal Qualitá Ver produto
  • 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá cortada em cubos Ver produto
  • 150g de queijo parmesão ralado Qualitá Ver produto
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, escorra e reserve.
Em um recipiente fundo, coloque o creme de leite, ½ concha da água bem quente do cozimento da massa e a manteiga.
Junte a massa e o parmesão e, se for necessário, tempere com mais sal.
Misture muito bem até o parmesão derreter e a massa ficar cremosa.
Finalize com a pimenta e sirva quente.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Macarrão ao molho Alfredo

20 min Fácil 2 porções
Macarrão ao molho Alfredo

Uma receita clássica, sofisticada e que não leva mais do que 20 minutinhos. Parece incrível? Pois é exatamente isso que trazemos hoje com uma versão exclusiva do macarrão ao molho Alfredo, digna das tradições da culinária italiana.

Nesta dica, a simplicidade é a chave para fazer bonito na hora do almoço ou jantar. E essa é uma receita tão fácil e prática de se fazer que até quem está começando a explorar a cozinha vai se sentir um chef de mão-cheia.

Quer ver só? Então, se prepare para embarcar nessa viagem à Itália com a irresistível receita de macarrão ao Molho Alfredo.

Combina com