Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 300g de Massa Tipo Caseira Ninho Qualitá
- 1 caixa creme de leite Qualitá Ver produto
- 1 pitada de sal Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá cortada em cubos Ver produto
- 150g de queijo parmesão ralado Qualitá Ver produto
- Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, escorra e reserve.
Em um recipiente fundo, coloque o creme de leite, ½ concha da água bem quente do cozimento da massa e a manteiga.
Junte a massa e o parmesão e, se for necessário, tempere com mais sal.
Misture muito bem até o parmesão derreter e a massa ficar cremosa.
Finalize com a pimenta e sirva quente.
Macarrão ao molho Alfredo
Uma receita clássica, sofisticada e que não leva mais do que 20 minutinhos. Parece incrível? Pois é exatamente isso que trazemos hoje com uma versão exclusiva do macarrão ao molho Alfredo, digna das tradições da culinária italiana.
Nesta dica, a simplicidade é a chave para fazer bonito na hora do almoço ou jantar. E essa é uma receita tão fácil e prática de se fazer que até quem está começando a explorar a cozinha vai se sentir um chef de mão-cheia.
Quer ver só? Então, se prepare para embarcar nessa viagem à Itália com a irresistível receita de macarrão ao Molho Alfredo.