Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 250 g de macarrão tipo parafuso Qualitá Ver produto
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 1 cebola pequena Qualitá bem picada
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de mussarela Qualitá ralada Ver produto
- 100 g de queijo parmesão Qualitá ralado Ver produto
- Manjericão Qualitá picado a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”;
2. Em um refratário, coloque o macarrão e junte o creme de leite, a manteiga e a cebola;
3. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a muçarela;
4. Por fim, cubra com o parmesão e leve ao forno preaquecido (180ºC) até dourar (cerca de 25 minutos);
5. Salpique o manjericão e sirva em seguida.
Pães e Massas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Massa com molho de queijo
30 min
Fácil
4 porções
O macarrão é um dos pratos favoritos das casas brasileiras. Para a reunião com os amigos, almoços em família e até um jantar romântico: ele não falha nunca! E, para incrementar a sua receita, não pode faltar a companhia de um molho que dá o toque especial e deixa o prato ainda mais saboroso.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!