Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Massa com molho de queijo

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 250 g de macarrão tipo parafuso Qualitá Ver produto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco Qualitá Ver produto
  • 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
  • 1 cebola pequena Qualitá bem picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela Qualitá ralada Ver produto
  • 100 g de queijo parmesão Qualitá ralado Ver produto
  • Manjericão Qualitá picado a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”;

2. Em um refratário, coloque o macarrão e junte o creme de leite, a manteiga e a cebola;

3. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a muçarela;

4. Por fim, cubra com o parmesão e leve ao forno preaquecido (180ºC) até dourar (cerca de 25 minutos);

5. Salpique o manjericão e sirva em seguida.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Massa com molho de queijo

30 min Fácil 4 porções
Massa com molho de queijo

O macarrão é um dos pratos favoritos das casas brasileiras. Para a reunião com os amigos, almoços em família e até um jantar romântico: ele não falha nunca! E, para incrementar a sua receita, não pode faltar a companhia de um molho que dá o toque especial e deixa o prato ainda mais saboroso.

 

Combina com