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Pão de mel

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Em uma panela pequena ou fervedor, despeje o leite, junte os cravos e a canela e leve ao fogo até ferver.

Deixe amornar, coe e reserve.

Em um recipiente, bata os ovos e adicione o açúcar, o óleo, a noz moscada e o gengibre.

Junte o leite ainda morno e acrescente aos poucos a farinha, mexendo bem.

Acrescente a canela, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato e misture até integrar todos os ingredientes.

Transfira para uma assadeira untada com um pouco de manteiga e asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 30 minutos.

Depois de assado, espere esfriar.

Em seguida, corte a preparação ao meio, no sentido horizontal, e recheie a parte de baixo com a quantidade de doce de leite desejada.

Cubra com a outra metade e corte em 12 quadrados.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os pães de mel.

Coloque sobre papel manteiga ou sobre uma grade para escorrer o excesso de chocolate e deixe esfriar antes de servir.

Sobremesas
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Pão de mel

1h30 Fácil 12 porções
Pão de mel

A receita de pão de mel é bastante popular no Brasil e não é à toa que existem diversas variações, com recheios e coberturas diferentes. Inclusive, há até como fazer pão de mel sem o próprio mel! Combinado com o chocolate, a preferência nacional, o pão de mel torna-se uma ótima opção de sobremesa ou lanche da tarde.

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