Ingredientes
Ingredientes para o recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 200g de linguiça calabresa defumada Qualitá ralada Ver produto
- 200g de muçarela Qualitá ralada Ver produto
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes Qualitá picadas Ver produto
- 2 ramos de salsa Qualitá picada Ver produto
Ingredientes para a massa
- 1 e ¼ de xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
- 2 ovos Qualitá Ver produto
- ¼ de xícara (chá) de óleo Qualitá Ver produto
- 1 pitada de sal Qualitá
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de fermento seco biológico
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado Ver produto
Modo de preparo
Preparo do recheio
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a linguiça.
Reserve e deixe esfriar.
Depois de fria, misture a muçarela, a azeitona e a salsa.
Preparo da massa
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal até formar uma mistura homogênea.
Transfira para um recipiente e junte a farinha e o fermento peneirados.
Misture muito bem até obter uma massa homogênea.
Acrescente o recheio e misture delicadamente.
Transfira a massa para uma fôrma de bolo inglês untada com azeite e polvilhada com farinha.
Espalhe o parmesão sobre o pão e asse em forno preaquecido (200˚C) por 40 minutos ou até dourar.
Pão de liquidificador recheado
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