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Pão de liquidificador recheado

Ingredientes

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

  • 1 e ¼ de xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
  • 2 ovos Qualitá Ver produto
  • ¼ de xícara (chá) de óleo Qualitá Ver produto
  • 1 pitada de sal Qualitá
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Qualitá Ver produto
  • 1 colher (sopa) de fermento seco biológico
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado Ver produto

Modo de preparo

Preparo do recheio

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a linguiça.

Reserve e deixe esfriar. 

Depois de fria, misture a muçarela, a azeitona e a salsa.

 

Preparo da massa

No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal até formar uma mistura homogênea.

Transfira para um recipiente e junte a farinha e o fermento peneirados.

Misture muito bem até obter uma massa homogênea. 

Acrescente o recheio e misture delicadamente.

Transfira a massa para uma fôrma de bolo inglês untada com azeite e polvilhada com farinha.

Espalhe o parmesão sobre o pão e asse em forno preaquecido (200˚C) por 40 minutos ou até dourar.

Pães e Massas
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Pão de liquidificador recheado

40 min Fácil 10 porções
Pão de liquidificador recheado

Deu vontade de comer um pão diferente? Então, experimente essa receita de pão de liquidificador recheado! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você tem um pão caseiro fofinho, macio e com um aroma irresistível. E o melhor: o preparo é tão rápido e prático que você nem precisa ser chef. Por isso, não perca tempo, coloque o avental e prepare esse pão de liquidificador recheado.

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