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Pão recheado de creme de avelã

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingrediente para o recheio

Finalização

Modo de preparo

Preparo da massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa.

Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.

Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Divida a massa em 8 partes, faça bolinhas e depois abra cada uma com os dedos formando discos.

Preparo do recheio

Em um recipiente plano (assadeira ou tábua), coloque oito porções separadas de creme de avelã e modele como um pequeno tablete de chocolate. 

Leve ao freezer por cerca de 20 minutos ou até congelar.

Montagem

Sobre cada disco de massa, coloque um tablete de creme de avelã congelado e feche o pãozinho.

Distribua os pães em uma assadeira, pincele a gema de ovo batida e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Pães e Massas
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Pão recheado de creme de avelã

1h Fácil 8 porções
Pão recheado de creme de avelã

Cansado de comer o mesmo lanche à tarde? Que tal preparar um pão recheado com creme de avelã? Imagine a textura macia do pão, o recheio cremoso de avelã e a explosão de sabor a cada mordida. Siga nossa receita e prepare um pão recheado que certamente vai te conquistar!

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