Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Qualitá Ver produto
- 1 xícara (chá) de leite Qualitá morno Ver produto
- 2 ovos Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de açúcar Qualitá Ver produto
- ¼ de xícara (chá) de óleo Qualitá Ver produto
- ½ envelope de fermento biológico
Ingrediente para o recheio
- 1 pote de creme de avelã Qualitá Ver produto
Finalização
- 1 gema de ovo Qualitá para pincelar Ver produto
Modo de preparo
Preparo da massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa.
Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Divida a massa em 8 partes, faça bolinhas e depois abra cada uma com os dedos formando discos.
Preparo do recheio
Em um recipiente plano (assadeira ou tábua), coloque oito porções separadas de creme de avelã e modele como um pequeno tablete de chocolate.
Leve ao freezer por cerca de 20 minutos ou até congelar.
Montagem
Sobre cada disco de massa, coloque um tablete de creme de avelã congelado e feche o pãozinho.
Distribua os pães em uma assadeira, pincele a gema de ovo batida e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Pão recheado de creme de avelã
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