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Salmão ao limão e alcaparras

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 pacote de salmão em pedaços Qualitá (500g)
  • Sal e pimenta Qualitá a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 1 colher (sopa) de alho picado Qualitá Ver produto
  • 50g de alcaparras Qualitá
  • 1 limão siciliano Qualitá cortado em rodelas
  • Suco de 1 limão siciliano Qualitá
  • Salsa picada Qualitá a gosto Ver produto

Modo de preparo

1. Descongele as postas de salmão e tempere-as com sal e pimenta;

2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça duas colheres de azeite e doure as postas de salmão;

3. Retire o salmão e, na mesma frigideira, coloque o restante do azeite, o alho, as alcaparras e as rodelas de limão;

4. Deixe dourar mexendo de vez em quando para não queimar;

5. Junte o suco de limão, deixe cozinhar por mais dois minutos;

6. Volte as postas de salmão à frigideira envolvendo todos os ingredientes delicadamente;

7. Salpique com a salsa picada e sirva em seguida.

Frutos do Mar
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Salmão ao limão e alcaparras

40 min Fácil 2 porções
Salmão ao limão e alcaparras

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