Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Camarão na Manteiga

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Coloque os camarões em um recipiente e tempere com sal, pimenta, páprica, suco de limão.

Misture bem e deixe marinando por cerca de 15 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os camarões.

Retire os camarões e, na mesma frigideira sem lavar, derreta a manteiga e doure o alho.

Junte os camarões e a salsa e envolva bem todos os ingredientes.

Desligue o fogo e sirva em seguida.

Frutos do Mar
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Camarão na Manteiga

40 min Fácil 4 porções
Camarão na Manteiga

Fritar camarão na manteiga é uma forma prática e rápida de preparar o crustáceo. Quando você utiliza o Camarão Descascado Congelado Qualitá então, basta caprichar no tempero para ter uma opção a mais de proteína para servir nas refeições.

 

Combina com