Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bacalhau ao forno com batatas

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombo de Bacalhau Dessalgado Qualitá - 800g Ver produto
  • Azeite Extra virgem Qualitá a gosto Ver produto
  • 2 cebolas Qualitá grandes cortadas em rodelas
  • 2 tomates Qualitá cortados em rodelas Ver produto
  • 4 batatas Qualitá cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde Qualitá cortado em rodelas Ver produto
  • 6 dentes de alho Qualitá picados
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Coentro Qualitá picado a gosto Ver produto
  • 6 ovos Qualitá cozidos e cortados em quatro partes Ver produto
  • 1 vidro de azeitonas pretas Qualitá Ver produto

Modo de preparo

Preparo

Descongele o bacalhau de acordo com as instruções da embalagem.
Unte um refratário com azeite e distribua uma camada de cebolas e tempere com sal e azeite.

Repita o processo com uma camada de tomates, batatas, pimentão e os dentes de alho.
Salpique o coentro e, por cima, acomode as postas de bacalhau, os ovos, as azeitonas e regue com mais azeite.
Leve ao forno preaquecido (200˚C) até o bacalhau dourar.
Retire do forno e sirva em seguida. 

Frutos do Mar
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bacalhau ao forno com batatas

40 min 4 porções
Bacalhau ao forno com batatas

Vamos combinar que nada é mais gostoso que juntar a família ao redor da mesa para um almoço de Páscoa, não é? Melhor ainda se o prato for daqueles inesquecíveis, como a nossa receita de hoje: o bacalhau ao forno com batatas.

Rápido e fácil de fazer, este clássico é a combinação perfeita de um prato tradicional com dicas práticas para agilizar sua vida na cozinha – e com sabor de sobra para tornar sua refeição em uma experiência absolutamente incrível!

Combina com