Ingredientes
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- 1 embalagem de Lombo de Bacalhau Dessalgado Qualitá - 800g Ver produto
- Azeite Extra virgem Qualitá a gosto Ver produto
- 2 cebolas Qualitá grandes cortadas em rodelas
- 2 tomates Qualitá cortados em rodelas Ver produto
- 4 batatas Qualitá cozidas e cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde Qualitá cortado em rodelas Ver produto
- 6 dentes de alho Qualitá picados
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Coentro Qualitá picado a gosto Ver produto
- 6 ovos Qualitá cozidos e cortados em quatro partes Ver produto
- 1 vidro de azeitonas pretas Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Preparo
Descongele o bacalhau de acordo com as instruções da embalagem.
Unte um refratário com azeite e distribua uma camada de cebolas e tempere com sal e azeite.
Repita o processo com uma camada de tomates, batatas, pimentão e os dentes de alho.
Salpique o coentro e, por cima, acomode as postas de bacalhau, os ovos, as azeitonas e regue com mais azeite.
Leve ao forno preaquecido (200˚C) até o bacalhau dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Bacalhau ao forno com batatas
Vamos combinar que nada é mais gostoso que juntar a família ao redor da mesa para um almoço de Páscoa, não é? Melhor ainda se o prato for daqueles inesquecíveis, como a nossa receita de hoje: o bacalhau ao forno com batatas.
Rápido e fácil de fazer, este clássico é a combinação perfeita de um prato tradicional com dicas práticas para agilizar sua vida na cozinha – e com sabor de sobra para tornar sua refeição em uma experiência absolutamente incrível!