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Sushi califórnia de salmão

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 250 g de arroz oriental Qualitá Ver produto
  • 4 folhas de alga nori
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de gergelim misto (branco/preto) tostado
  • 2 pedaços de salmão congelado Qualitá
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha Qualitá picada Ver produto
  • Shoyu Qualitá a gosto Ver produto
  • Esteira própria para sushi e filme plástico

Modo de preparo

Faça o arroz de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar;

Corte os pedaços de salmão em tiras;

Forre a esteira para sushi com filme plástico.

Montagem

Espalhe o arroz sobre uma folha de alga com as mãos umedecidas com água;

Polvilhe o gergelim sobre o arroz e posicione a folha de alga sobre a esteira com o arroz virado para baixo;

Na borda mais larga da alga, coloque uma camada de tiras de salmão, uma camada de cream cheese e polvilhe a cebolinha;

Com o auxílio da esteira, enrole como um rocambole;

Corte cada rolinho em oito pedaços;

Sirva em seguida com o shoyu.

Frutos do Mar
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Sushi califórnia de salmão

40 min Moderada 20 a 30 porções
Sushi califórnia de salmão

Já ouviu falar do sushi califórnia de salmão? Esse é um dos tipos de comida japonesa mais conhecidos, pois sua receita é uma variação do sushi de salmão e do uramaki califórnia, que são feitos com pepino, salmão e arroz para sushi, além da alga nori, da cebolinha, das sementes de gergelim e do cream cheese.

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