Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 vidro de doce de leite Qualitá Ver produto
- 1 pacote de coco ralado Qualitá Ver produto
- 120 g de biscoito Maria Qualitá Ver produto
- 3 tabletes de chocolate ao leite suíço Qualitá Ver produto
Modo de preparo
1. Em um recipiente, faça o recheio misturando o doce de leite com o coco;
2. Passe uma porção do recheio sobre metade dos biscoitos e cubra com a outra metade;
3. Rale uma pequena parte do chocolate e reserve para decorar os alfajores;
4. Pique o restante do chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas;
5. Com o auxílio de dois garfos, banhe os alfajores no chocolate derretido e salpique o chocolate ralado;
6. Coloque os alfajores sobre uma grade para secar.
Sobremesas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Alfajor de bolacha
40 min
Fácil
12 porções
Embora seja um doce de origem árabe, o alfajor ganhou sua melhor versão na Argentina e, a partir daí, se popularizou ao redor do mundo.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!