
Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 berinjelas maduras Ver produto
- 1 tomate Ver produto
- 1 dente de alho médio Ver produto
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem Ver produto
- 1 colher de café de gengibre ralado
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto Ver produto
Modo de preparo
1. Para fazer o molho, bata os ingredientes (menos a berinjela e o queijo ralado) no liquidificador ou miniprocessador e reserve;
2. Corte as berinjelas em rodelas finas;
3. Distribua as fatias de berinjela em uma assadeira untada e enfarinhada e coloque o molho de gengibre sobre elas;
4. Salpique uma generosa porção de parmesão ralado por cima;
5. Leve a forno baixo a 200°C e deixe gratinar por 10 minutos.
Saladas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Berinjela de forno ao molho de gengibre
30 min
Fácil
2 porções

Além da tradicional combinação arroz + feijão + alguma proteína é importante dar vez aos legumes. Não gosta? Já pensou em mudar o seu modo de preparo? Às vezes basta dar uma incrementada que o resultado final fica tão saboroso que você vai querer até repetir.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!