Ingredientes
Ingredientes para a bruschetta
- 1 pão italiano fatiado
- 3 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- Sal a gosto
Ingredientes para cobertura
- 1 embalagem pequena de maionese Qualitá Ver produto
- 2 tomates Qualitá sem sementes cortados em cubos Ver produto
- 1 vidro de azeitonas pretas picadas (sem caroço) Qualitá Ver produto
- 1 cebola pequena Qualitá picada
- 2 latas de atum em lascas Qualitá Ver produto
- Azeite Qualitá Ver produto
- Cebolinha picada a gosto Ver produto
Modo de preparo
Bruschettas
1. Em uma assadeira, distribua as fatias de pão, regue com o azeite e tempere com sal;
2. Leve ao forno preaquecido (200°C) até ficarem douradas;
Cobertura
1. Em um recipiente, misture os tomates, a cebola, as azeitonas e o atum;
2. Tempere com um fio de azeite e sal;
3. Sobre as torradas, passe uma camada de maionese, coloque uma porção da cobertura e decore com a cebolinha.
Frutos do Mar
Avalie nossa receita!
Avaliar
Bruschettas de tomate, atum e azeitonas
40 min
Fácil
10 porções
As bruschettas de tomate, atum e azeitonas funcionam como ótimo tira gosto, elas são bem leves, fáceis de preparar e mais refinadas que a maioria dos aperitivos – ou seja, combinam superbem com festas e eventos mais arrumados.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!