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Camarão gratinado

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 400g de camarão Qualitá congelado
  • Sumo de 1 limão Qualitá
  • Sal e pimenta-do-reino Qualitá moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 1 cebola Qualitá picada
  • Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo Qualitá
  • 1 pitada de noz-moscada Ver produto
  • 100g de mussarela Qualitá ralada grossa Ver produto
  • 1 pacote de queijo parmesão Qualitá (100g) Ver produto

Modo de preparo

Descongele os camarões de acordo com as instruções da embalagem e tempere com sumo de limão, sal e pimenta;

Em uma panela, aqueça o azeite e doure os camarões;

Junte a cebola e refogue até murchar;

Desligue o fogo, polvilhe a salsa e reserve;

Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha e deixe cozinhar mexendo sem parar até começar a dourar;

Adicione o leite aos poucos e, em seguida, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Continue mexendo sem parar até engrossar;

Acrescente os camarões, misture bem e transfira para um refratário;

Espalhe a muçarela e o queijo parmesão por cima e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Frutos do Mar
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Camarão gratinado

30 min Fácil 4 porções
Camarão gratinado

O camarão gratinado é um prato que costuma fazer sucesso no almoço e jantar em família. Assim como outras receitas com camarão, ele tem crocância na casca e uma carne macia, gostosa e suculenta.

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