Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 pacote de filés de tilápia Qualitá cortados em cubos médios - 500g Ver produto
- 1 cebola roxa Qualitá cortada em fatias finas
- 1 pimenta-dedo-de-moça Qualitá cortada em rodelas bem finas Ver produto
- Sumo de 5 limões Qualitá
- 2 tomates Qualitá sem sementes, cortados em cubos Ver produto
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
- Folhas de meio maço de coentro Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Em um recipiente grande, coloque os cubos de peixe com a cebola e a pimenta e despeje o sumo dos limões.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Na hora de servir, junte os tomates, as folhas de coentro e tempere com sal e azeite.
Sirva com torradinhas.
Frutos do Mar
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Ceviche de tilápia
20 min
Fácil
4 porções
O ceviche de tilápia é um dos pratos mais conhecidos da culinária peruana, que tem como base o peixe tilápia marinado no suco de limão, lima ou outro cítrico, servido ainda cru. Exemplo de refeição leve e fresquinha, a receita de ceviche é considerada uma ótima entrada para jantar para o verão e também é um aperitivo saboroso para degustar em dias quentes.
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