Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 vidro de doce de leite Qualitá Ver produto
- 1 tablete de chocolate ao leite Suíço Qualitá Ver produto
- 2 tabletes de chocolate amargo Suíço 74% Qualitá Ver produto
- 1 caixa de casquinhas de sorvete Qualitá Ver produto
- 6 unidades de paçoca rolha Qualitá Ver produto
- 1 caixa de wafer recheado Qualitá Ver produto
- Saco de confeitar e bico pitanga para decorar
Modo de preparo
1. Coloque o doce de leite na geladeira para ficar bem firme. Enquanto isso, pique os chocolates e coloque-os em um recipiente refratário.
2. Mexa bem e leve-os para derreter no micro-ondas ou em banho-maria.
3. Banhe a parte de cima das casquinhas de sorvete até a metade, por dentro e por fora.
4. Para secar, coloque-as de cabeça para baixo sobre uma grade.
5. Coloque um pouco de doce de leite no saco de confeitar com bico pitanga e distribua uma porção em cada cone.
6. Esfarele a paçoca e polvilhe sobre o doce de leite.
7. Se desejar, corte ao meio o wafer Qualitá e sirva sobre o cone.
Cone trufado com doce de leite
O cone trufado com doce de leite, por exemplo, é uma opção mais refinada e saborosa que pode ser servida durante o ano todo. Para complementar, a receita conta com pedaços dos chocolates suíços e paçoca esfarelada, que harmonizam superbem com o doce de leite, criando um sabor único.