Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 filés de tilápia Qualitá Ver produto
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 laranja Qualitá
- Suco de ½ limão Qualitá
- 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 2 dentes de alho Qualitá cortados em lascas Ver produto
- 2 bananas nanicas firmes Qualitá cortadas em fatias médias
- 150g de tomates cereja Qualitá Ver produto
- 1 colher (chá) de amido de milho Qualitá Ver produto
- Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
Modo de preparo
1. Em uma assadeira, coloque os filés de tilápia e tempere com sal e pimenta;
2. Regue com os sucos de laranja e limão e leve ao forno preaquecido (180˚C), por cerca de 30 minutos;
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as lascas de alho;
4. Retire da frigideira e reserve;
5. Na mesma frigideira, sem lavar, doure as fatias de banana e os tomatinhos;
6. Disponha os filés assados em uma travessa e mantenha-os quentes;
7. Coloque o molho que se formou na assadeira em uma panela, dissolva o amido e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar;
8. Sirva os filés regados com o molho, as lascas de alho, as bananas e os tomatinhos;
9. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Filé de peixe assado
Quem é que resiste a um bom filé de peixe? Ninguém! Pode ser assado, frito ou na brasa, não importa. Ainda mais se ele for reduzido num molho de suco de laranja com limão e algumas lascas de alho bem crocantes.