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Filé de peixe assado

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 filés de tilápia Qualitá Ver produto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 laranja Qualitá
  • Suco de ½ limão Qualitá
  • 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 2 dentes de alho Qualitá cortados em lascas Ver produto
  • 2 bananas nanicas firmes Qualitá cortadas em fatias médias
  • 150g de tomates cereja Qualitá Ver produto
  • 1 colher (chá) de amido de milho Qualitá Ver produto
  • Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto

Modo de preparo

1. Em uma assadeira, coloque os filés de tilápia e tempere com sal e pimenta;

2. Regue com os sucos de laranja e limão e leve ao forno preaquecido (180˚C), por cerca de 30 minutos;

3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as lascas de alho;

4. Retire da frigideira e reserve;

5. Na mesma frigideira, sem lavar, doure as fatias de banana e os tomatinhos;

6. Disponha os filés assados em uma travessa e mantenha-os quentes;

7. Coloque o molho que se formou na assadeira em uma panela, dissolva o amido e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar;

8. Sirva os filés regados com o molho, as lascas de alho, as bananas e os tomatinhos;

9. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Frutos do Mar
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Filé de peixe assado

1h30 Fácil 4 porções
Filé de peixe assado

Quem é que resiste a um bom filé de peixe? Ninguém! Pode ser assado, frito ou na brasa, não importa. Ainda mais se ele for reduzido num molho de suco de laranja com limão e algumas lascas de alho bem crocantes.

 

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