Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 3 ovos Qualitá Ver produto
- 2 xícaras (chá) de leite Qualitá Ver produto
- 1 xícara (chá) de óleo Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Ver produto
- 1 pitada de sal Ver produto
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Qualitá
- 4 colheres (sopa) de fubá Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Qualitá Ver produto
Ingredientes para o recheio
- 2 latas de atum Qualitá Ver produto
- 2 tomates Qualitá sem pele e sementes picados Ver produto
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes Qualitá picadas Ver produto
- 3 colheres (sopa) de salsa Qualitá picada Ver produto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o sal.
Em seguida, junte a farinha de trigo, o fubá e o fermento peneirados e bata bem.
Preparo do recheio
Em um recipiente, coloque o atum escorrido e junte todos os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
Transfira metade da massa para uma assadeira untada com óleo e coloque todo o recheio.
Cubra com o restante da massa e asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Frutos do Mar
Avalie nossa receita!
Avaliar
Torta de atum
1h
Fácil
10 porções
A torta de atum é a receita ideal para quem não quer perder muito tempo fazendo o almoço. Aliás, quando o intuito é preparar algo saboroso e rápido, as latas de Atum Qualitá sempre salvam!
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!