Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Torta de atum

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

  • 2 latas de atum Qualitá Ver produto
  • 2 tomates Qualitá sem pele e sementes picados Ver produto
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes Qualitá picadas Ver produto
  • 3 colheres (sopa) de salsa Qualitá picada Ver produto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o sal.

Em seguida, junte a farinha de trigo, o fubá e o fermento peneirados e bata bem.

Preparo do recheio

Em um recipiente, coloque o atum escorrido e junte todos os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.

Transfira metade da massa para uma assadeira untada com óleo e coloque todo o recheio.

Cubra com o restante da massa e asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Frutos do Mar
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Torta de atum

1h Fácil 10 porções
Torta de atum

A torta de atum é a receita ideal para quem não quer perder muito tempo fazendo o almoço. Aliás, quando o intuito é preparar algo saboroso e rápido, as latas de Atum Qualitá sempre salvam!

Combina com