Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Minestrone de feijão

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Deixe o feijão de molho por 2 horas;

2. Troque a água do feijão, coloque-o na panela de pressão e cozinhe;

3. Reserve;

4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola;

5. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por alguns minutos, mexendo sem parar;

6. Junte o molho de tomate, misture bem e adicione o caldo de legumes;

7. Deixe ferver, adicione o macarrão e junte mais um pouco de água fervente, se necessário;

8. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”;

9. Escorra o feijão e misture os grãos cozidos ao macarrão;

10. Desligue o fogo, salpique a salsa e o queijo ralado e sirva em seguida.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Minestrone de feijão

1h Fácil 4 porções
Minestrone de feijão

Você já ouviu falar no minestrone? Esse é o nome dado a um tipo de sopa típica da Itália e que leva normalmente macarrão e caldo de legumes. Na nossa receita, o feijão acompanha os dois ingredientes base, dando um toque especial no sabor.

Combina com