Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 12 fatias de pão italiano
- 4 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 1 maço de coentro Qualitá Ver produto
- 1 maço de salsa Qualitá Ver produto
- ½ xícara (chá) de azeite Qualitá Ver produto
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de ½ limão Qualitá
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará Qualitá Ver produto
- 1 embalagem de tomate swit grappe Qualitá Ver produto
- Folhas de coentro para decorar Ver produto
Modo de preparo
1. Passe a manteiga dos dois lados das fatias de pão e doure-os em uma grelha;
2. Lavem bem o coentro e a salsa e seque com papel toalha;
3. Com uma faca bem afiada pique bem o coentro, a salsa e a castanha do Pará;
4. Coloque em uma tigela e misture o azeite, o sal, a pimenta e o suco de limão;
5. Lave os tomatinhos e corte-os ao meio;
6. Passe uma camada de pesto nas fatias de pão, acomode os tomatinhos, tempere com um pouco de sal, um fio de azeite disponha algumas folhas de coentro.
Pães e Massas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Bruscheta de pesto com tomatinhos
40 min
Fácil
12 porções
Quem disse que molho pesto só pode ser usado em massas em geral? Na verdade ele combina muito bem com torradinhas e pães, e pode ser um dos ingredientes principais para um lanche da tarde cheio de sabor. É aí que entra a bruscheta de pesto com tomatinhos!
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!