Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bruscheta de pesto com tomatinhos

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Passe a manteiga dos dois lados das fatias de pão e doure-os em uma grelha;

2. Lavem bem o coentro e a salsa e seque com papel toalha;

3. Com uma faca bem afiada pique bem o coentro, a salsa e a castanha do Pará;

4. Coloque em uma tigela e misture o azeite, o sal, a pimenta e o suco de limão;

5. Lave os tomatinhos e corte-os ao meio;

6. Passe uma camada de pesto nas fatias de pão, acomode os tomatinhos, tempere com um pouco de sal, um fio de azeite disponha algumas folhas de coentro.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bruscheta de pesto com tomatinhos

40 min Fácil 12 porções
Bruscheta de pesto com tomatinhos

Quem disse que molho pesto só pode ser usado em massas em geral? Na verdade ele combina muito bem com torradinhas e pães, e pode ser um dos ingredientes principais para um lanche da tarde cheio de sabor. É aí que entra a bruscheta de pesto com tomatinhos!

 

Combina com