Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bruschettas de tomate, atum e azeitonas

Ingredientes

Ingredientes para a bruschetta

  • 1 pão italiano fatiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • Sal a gosto

Ingredientes para cobertura

Modo de preparo

Bruschettas

1. Em uma assadeira, distribua as fatias de pão, regue com o azeite e tempere com sal;

2. Leve ao forno preaquecido (200°C) até ficarem douradas;

Cobertura

1. Em um recipiente, misture os tomates, a cebola, as azeitonas e o atum;

2. Tempere com um fio de azeite e sal;

3. Sobre as torradas, passe uma camada de maionese, coloque uma porção da cobertura e decore com a cebolinha.

Frutos do Mar
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bruschettas de tomate, atum e azeitonas

40 min Fácil 10 porções
Bruschettas de tomate, atum e azeitonas

As bruschettas de tomate, atum e azeitonas funcionam como ótimo tira gosto, elas são bem leves, fáceis de preparar e mais refinadas que a maioria dos aperitivos – ou seja, combinam superbem com festas e eventos mais arrumados.

Combina com