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Ceviche de tilápia

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 pacote de filés de tilápia Qualitá cortados em cubos médios - 500g Ver produto
  • 1 cebola roxa Qualitá cortada em fatias finas
  • 1 pimenta-dedo-de-moça Qualitá cortada em rodelas bem finas Ver produto
  • Sumo de 5 limões Qualitá
  • 2 tomates Qualitá sem sementes, cortados em cubos Ver produto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
  • Folhas de meio maço de coentro Qualitá Ver produto

Modo de preparo

Em um recipiente grande, coloque os cubos de peixe com a cebola e a pimenta e despeje o sumo dos limões.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Na hora de servir, junte os tomates, as folhas de coentro e tempere com sal e azeite.

Sirva com torradinhas.

Frutos do Mar
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Ceviche de tilápia

20 min Fácil 4 porções
Ceviche de tilápia

O ceviche de tilápia é um dos pratos mais conhecidos da culinária peruana, que tem como base o peixe tilápia marinado no suco de limão, lima ou outro cítrico, servido ainda cru. Exemplo de refeição leve e fresquinha, a receita de ceviche é considerada uma ótima entrada para jantar para o verão e também é um aperitivo saboroso para degustar em dias quentes.

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