Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 500 g de espaguete Qualitá Ver produto
- Suco de 1 limão Qualitá
- Raspas de 1 limão Qualitá
- 100 ml de creme de leite fresco Qualitá Ver produto
- 100 ml de azeite grego Qualitá Ver produto
- 100 g de queijo parmesão Qualitá ralado Ver produto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 maço de manjericão Qualitá
Modo de preparo
1. Lave as folhas de manjericão, seque-as com papel toalha e reserve;
2. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar “al dente”;
3. Para o molho, use uma travessa para misturar o suco de limão, o azeite e o parmesão. Misture bem com um batedor de arame até formar uma mistura cremosa;
4. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta;
5. Sirva a massa com o molho, salpicando manjericão picado e raspas de limão.
Pães e Massas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Espaguete ao limão, parmesão e manjericão
30 min
Fácil
6 porções
Tudo bem que macarrão é aquela comida curinga que cai bem tanto no almoço quanto no jantar, mas por que prepará-lo sempre da mesma forma? O espaguete ao limão, parmesão e manjericão é o prato perfeito para quem quer dar uma variada na forma de fazer essa massa.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!