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Espaguete ao limão, parmesão e manjericão

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 500 g de espaguete Qualitá Ver produto
  • Suco de 1 limão Qualitá
  • Raspas de 1 limão Qualitá
  • 100 ml de creme de leite fresco Qualitá Ver produto
  • 100 ml de azeite grego Qualitá Ver produto
  • 100 g de queijo parmesão Qualitá ralado Ver produto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 maço de manjericão Qualitá

Modo de preparo

1. Lave as folhas de manjericão, seque-as com papel toalha e reserve;

2. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar “al dente”;

3. Para o molho, use uma travessa para misturar o suco de limão, o azeite e o parmesão. Misture bem com um batedor de arame até formar uma mistura cremosa;

4. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta;

5. Sirva a massa com o molho, salpicando manjericão picado e raspas de limão.

Pães e Massas
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Espaguete ao limão, parmesão e manjericão

30 min Fácil 6 porções
Espaguete ao limão, parmesão e manjericão

Tudo bem que macarrão é aquela comida curinga que cai bem tanto no almoço quanto no jantar, mas por que prepará-lo sempre da mesma forma? O espaguete ao limão, parmesão e manjericão é o prato perfeito para quem quer dar uma variada na forma de fazer essa massa.

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