Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 pacote de pão de alho tradicional com queijo Qualitá Ver produto
- 3 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
- 2 dentes de alho Qualitá picados Ver produto
- 2 xícaras (chá) de farinha panko Qualitá Ver produto
- 120g de azeitonas verdes Qualitá picadas Ver produto
- 1 pitada de sal Ver produto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Ver produto
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha Qualitá picadas Ver produto
Modo de preparo
Asse o pão de alho de acordo com as instruções da embalagem (cerca de 20 minutos no forno). Reserve até esfriar e, em seguida, corte-os em cubos.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga com o azeite e doure o alho.
Junte os cubos de pão e misture bem.
Acrescente a farinha panko e mexa até ficar bem umedecida.
Adicione as azeitonas e tempere com sal, pimenta e salsa.
Sirva em seguida.
Pães e Massas
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Farofa de pão de alho
1h30
Fácil
8 porções
A farofa de pão é uma receita bastante conhecida e muitas vezes preparada para aproveitar aquele pão que já está há dias circulando pela cozinha e ninguém come. Ideal para comer junto com saladas, massas e carnes, é muito saborosa e traz uma maior sensação de saciedade à sua refeição.
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