Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Macarrão ninho ao forno

Ingredientes

Ingredientes para o molho

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

Molho e recheio

1. Em um recipiente, misture o creme de leite com o requeijão;

2. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes e mexa bem para incorporar todos os ingredientes;

3. Para preparar o recheio, pegue outro recipiente, onde você deve misturar a muçarela, o presunto, as azeitonas e temperar com salsa e pimenta.

Montagem

1. Despeje metade do molho em um refratário e acomode os ninhos de macarrão;

2. No meio de cada um, coloque uma porção do recheio;

3. Junte a outra metade do molho com cuidado para que a massa toda fique submersa e cozinhe por igual;

4. Polvilhe o queijo ralado e cubra o refratário com papel alumínio;

5. Leve ao forno preaquecido (200˚C) por 30 minutos ou até a massa cozinhar. Sirva em seguida.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Macarrão ninho ao forno

40 min Moderada 6 porções
Macarrão ninho ao forno

Você já tentou preparar alguma receita de macarrão de forno? Muita gente não sabe, mas é possível preparar uma massa al dente e saborosa sem necessariamente cozinhar usando uma panela. Aqui, nós separamos uma receita de macarrão ninho ao forno bem especial!

Combina com