Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 pacote de massa pastel forno Qualitá (300 g) Ver produto
- 1 brócolis Qualitá Ver produto
- 1 caixa de tomate sweet grape Qualitá Ver produto
- Sal e pimenta a gosto
- 6 ovos Qualitá Ver produto
- 100 g de queijo parmesão Qualitá ralado Ver produto
- 100 ml de creme de leite fresco Ver produto
- 100 ml de leite Qualitá Ver produto
- 50 g de amêndoas em lascas Ver produto
- Ramos de tomilho fresco Qualitá
Modo de preparo
1. Higienize o brócolis e os tomatinhos;
2. Corte o brócolis em buquês e ferva por 2 minutos na água com sal;
3. Escorra e pique;
4. Corte os tomatinhos ao meio;
5. Tempere o brócolis e os tomatinhos com um pouco de sal e pimenta;
6. Reserve;
7. Coloque as fatias de massa de pastel, dentro de forminhas de metal para cupcake.
8. Reserve;
9. No liquidificador bata os ovos, o parmesão, o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta;
10. Sobre cada forminha, acomode brócolis e tomatinhos até a metade da massa, cubra com a mistura batida no liquidificador;
11. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar;
12. Deixe amornar e desenforme;
13. Por cima coloque folhas de tomilho e as amêndoas em lascas;
14. Sirva em seguida.
Miniquiche de brócolis e tomatinho com massa de pastel
Sabe aquela receitinha prática que agrada a qualquer um no lanchinho da tarde? Para dar uma variada no cardápio desse horário a dica é apostar no miniquiche de brócolis e tomatinho com massa de pastel.