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Parppadelle ao ragu de linguiça

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 1 cebola grande Qualitá picada
  • 500g de linguiça toscana Qualitá sem pele e picada Ver produto
  • 1 cenoura Qualitá ralada grossa Ver produto
  • 1 lata de molho de tomate Qualitá Ver produto
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 50 ml de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • 400 g de massa tipo Parppadelle Qualitá Ver produto
  • ½ maço de manjericão Qualitá
  • Queijo parmesão ralado Qualitá a gosto Ver produto

Modo de preparo

1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola com a linguiça;

2. Junte a cenoura e o molho e cozinhe por 5 minutos;

3. Acrescente a água fervente e, em seguida, adicione o vinho;

4. Deixe ferver até o ragu ficar encorpado e tempere com sal;

5. Cozinhe a massa “al dente”, conforme as instruções da embalagem;

6. Escorra e sirva com o ragu, decorando com as folhas de manjericão e polvilhando o queijo parmesão.

Pães e Massas
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Parppadelle ao ragu de linguiça

40 min Fácil 4 porções
Parppadelle ao ragu de linguiça

Você conhece o macarrão do tipo parppadelle? Essa é uma massa tipicamente italiana que se assemelha a um talharim, porém um pouco mais larga. Além de muito gostosa, ela é bem versátil e cai superbem com o ragu de linguiça.

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