Ingredientes
Ingredientes para rabanada
- 4 pãezinhos amanhecidos
- ½ xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
- ½ xícara (chá) de leite condensado Qualitá Ver produto
- 2 ovos Qualitá Ver produto
- Óleo Qualitá para fritar Ver produto
- Açúcar e chocolate em pó Qualitá para polvilhar Ver produto
Ingredientes para calda
- 100 g de chocolate ao leite Qualitá picado Ver produto
- 1 embalagem de creme de leite Qualitá Ver produto
- Cerejas em calda Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Rabanada
1. Corte os pãezinhos em fatias de dois centímetros de espessura;
2. Em um recipiente, bata o leite com o leite condensado e os ovos;
3. Passe as fatias de pão na mistura e frite em óleo bem quente;
4. Escorra em papel toalha;
5. Em seguida, passe as fatias em uma mistura de açúcar e chocolate em pó para empanar bem.
Calda de chocolate
1. Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas) e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea;
2. Sirva as rabanadas com o creme de chocolate e decore com as cerejas.
Pães e Massas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Rabanadas com calda de chocolate
40 min
Fácil
12 porções
Ah… As rabanadas! Só de pensar naquelas fatias douradas de pão dormido molhadinhas de leite e com aquele polvilhado por cima de açúcar já dá água na boca.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!