Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Rabanadas com calda de chocolate

Ingredientes

Ingredientes para rabanada

Ingredientes para calda

Modo de preparo

Rabanada

1. Corte os pãezinhos em fatias de dois centímetros de espessura;

2. Em um recipiente, bata o leite com o leite condensado e os ovos;

3. Passe as fatias de pão na mistura e frite em óleo bem quente;

4. Escorra em papel toalha;

5. Em seguida, passe as fatias em uma mistura de açúcar e chocolate em pó para empanar bem.

Calda de chocolate

1. Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas) e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea;

2. Sirva as rabanadas com o creme de chocolate e decore com as cerejas.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Rabanadas com calda de chocolate

40 min Fácil 12 porções
Rabanadas com calda de chocolate

Ah… As rabanadas! Só de pensar naquelas fatias douradas de pão dormido molhadinhas de leite e com aquele polvilhado por cima de açúcar já dá água na boca.

Combina com