Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Salmão com crosta de castanha do Pará

Ingredientes

Ingredientes para o salmão

  • 1 embalagem de salmão Qualitá em pedaços – 500g
  • Sal e pimenta-do-reino Qualitá a gosto
  • Sumo de ½ limão Qualitá

Ingredientes para a crosta

  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará Qualitá Ver produto
  • 1 dente de alho Qualitá picado Ver produto
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas (manjericão, salsa, alecrim) Qualitá
  • 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
  • 3 fatias de pão de forma Qualitá Ver produto

Modo de preparo

Preparo do salmão

1. Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o limão. Reserve.

Preparo da crosta

1. No processador, triture a castanha do Pará, as torradas, o alho e as ervas.

2. Não triture totalmente, deixando pedacinhos para formar a crosta.

3. Misture a manteiga até formar uma pasta.

4. Por cima dos pedaços de salmão espalhe a crosta e pressione com os dedos para aderir.

5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

6. Torre as fatias de pão até ficarem douradas.

7. Doure também os brócolis e as batatas na manteiga.

8. Sirva o salmão com as torradas e os legumes.

Frutos do Mar
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Salmão com crosta de castanha do Pará

1h Fácil 2 porções
Salmão com crosta de castanha do Pará

O salmão é um peixe que faz muito sucesso, ainda mais no almoço de domingo de Páscoa! Dentre as opções de preparos com o peixe, o salmão com crosta de castanha é o prato ideal para surpreender os convidados. Suculento e muito macio, o salmão ganha uma textura especial quando envolvido em uma crosta de castanhas-do-Pará Qualitá. Sem falar na aparência do prato, que é bem refinada!

Combina com