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Bife acebolado com molho de maionese

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 500 g de bifes de chorizo Rúbia Gallega Qualitá
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 1 cebola grande Qualitá cortada em tiras
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de maionese Qualitá (250 g) Ver produto
  • Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com sal e pimenta;

2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados até o ponto desejado;

3. Retire os bifes da frigideira e mantenha-os aquecidos;

4. Na mesma frigideira, sem lavar, refogue a cebola até murchar;

5. Junte metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira;

6. Adicione a maionese, o restante da água e mexa até obter um molho homogêneo;

7. Desligue o fogo, junte a salsa picada e sirva com os bifes.

Carnes
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Bife acebolado com molho de maionese

30 min Fácil 2 porções
Bife acebolado com molho de maionese

A receita de bife acebolado – geralmente servida com arroz, feijão, farofa e fritas – é muito querida pelos brasileiros. Aqui, nós separamos uma sugestão de bife acebolado incrementado com o molho de maionese da Qualitá – um ingrediente cremoso e leve, que deixa a carne mais úmida, macia e saborosa.

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