Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bolinho de feijoada

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Retire os ossos da feijoada e pique muito bem as carnes;

2. Em uma panela, leve a feijoada e as carnes picadas ao fogo para aquecer;

3. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de milho e cozinhe sem parar de mexer até engrossar e soltar do fundo da panela;

4. Deixe esfriar e modele os bolinhos com cerca de 3 cm de diâmetro;

5. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca;

6. Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel toalha;

7. Sirva com o molho de pimenta.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bolinho de feijoada

40 min Fácil 20 a 30 porções
Bolinho de feijoada

Bolinho de feijoada combina com o que? Provavelmente você está pensando em uma mesa de bar rodeada de amigos, mas já pensou em preparar essa receita você mesmo? Assim você pode passar toda a diversão para a sua casa!

Combina com