Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 lata de feijoada Qualitá (420 g) Ver produto
- ¾ xícara de farinha de milho Qualitá Ver produto
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo Qualitá
- 1 ovo batido Ver produto
- ¼ xícara (chá) de farinha de rosca Qualitá Ver produto
- Óleo Qualitá para fritar Ver produto
- Molho de pimenta Qualitá Ver produto
Modo de preparo
1. Retire os ossos da feijoada e pique muito bem as carnes;
2. Em uma panela, leve a feijoada e as carnes picadas ao fogo para aquecer;
3. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de milho e cozinhe sem parar de mexer até engrossar e soltar do fundo da panela;
4. Deixe esfriar e modele os bolinhos com cerca de 3 cm de diâmetro;
5. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca;
6. Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel toalha;
7. Sirva com o molho de pimenta.
Carnes
Avalie nossa receita!
Avaliar
Bolinho de feijoada
40 min
Fácil
20 a 30 porções
Bolinho de feijoada combina com o que? Provavelmente você está pensando em uma mesa de bar rodeada de amigos, mas já pensou em preparar essa receita você mesmo? Assim você pode passar toda a diversão para a sua casa!
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!