Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 250 g de mussarela de búfala Qualitá Ver produto
- Sal a gosto
- Azeite grego Qualitá Ver produto
- 150 g de presunto cru Qualitá
- 1 pêssego Qualitá cortado em fatias
- Pimenta do reino a gosto Ver produto
- 100 g de nozes Qualitá picadas grosseiramente Ver produto
- Folhas de manjericão Qualitá
Modo de preparo
1. Em uma saladeira rasa, distribua a mussarela de búfala e tempere com sal, pimenta e azeite;
2. Disponha as fatias de presunto e de pêssego e, por cima, distribua as nozes e as folhas de manjericão;
3. Regue com mais um pouco de azeite e sirva em seguida.
Carnes
Avalie nossa receita!
Avaliar
Entrada de presunto cru
20 min
Fácil
2 porções
Sabe aqueles aperitivos refinados que costumam anteceder os pratos principais em restaurantes chiques? A entrada de presunto cru segue exatamente essa linha! Preparada com ingredientes e especiarias de qualidade essa receita tem tudo a ver com eventos especiais!
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!