Ingredientes
Ingredientes para o sour cream
- 300 g de creme de leite fresco Qualitá Ver produto
- 200 g de cream cheese
- Suco de 2 limões Qualitá
- 1 colher (chá) de sal Qualitá Ver produto
Ingredientes para o chilli
- 300 g de feijão carioca Qualitá Ver produto
- 1 folha de louro Ver produto
- 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 1 cebola grande Qualitá picada
- 3 dentes de alho Qualitá picados Ver produto
- 1 pimentão verde Qualitá picado Ver produto
- 1 pimentão vermelho Qualitá picado Ver produto
- 500 g de carne moída Qualitá
- 3 tomates Qualitá sem pele e sementes picados Ver produto
- ¼ de extrato de tomate Qualitá Ver produto
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro Qualitá picado a gosto Ver produto
Ingredientes para o acompanhamento
- Batata palito congelada Qualitá Ver produto
- Óleo Qualitá para fritar as batatas Ver produto
- Pimenta jalapeño picada
Modo de preparo
Creme azedo
1. Na batedeira, bata o creme de leite, o cream cheese, o suco de limão e o sal até formar um creme encorpado;
2. Mantenha na geladeira até servir.
Chilli
1. Na panela de pressão, cozinhe o feijão normalmente com a folha de louro;
2. Retire do fogo, escorra e reserve uma xícara do caldo;
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
4. Acrescente os pimentões e cozinhe por dois minutos;
5. Junte a carne moída e frite até a água secar e a carne dourar;
6. Adicione os tomates e o extrato de tomate e deixe refogar mais um pouco;
7. Misture o feijão e o caldo reservado, tempere com sal e pimenta e, em fogo baixo, cozinhe por mais 10 minutos;
8. Desligue o fogo e salpique o coentro.
Entrada mexicana Qualitá
A comida mexicana é famosa no mundo todo não apenas pelo seu sabor delicioso, mas também pela famosa pimenta. Então que tal tentar fazer uma noite mexicana na sua casa com um cardápio recheado de pratos deliciosos dessa culinária?