Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Rubia Gallega com chimichurri

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 bifes Rubia Gallega Qualitá
  • 1 dente de alho Qualitá picado Ver produto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 1 cebola Qualitá fatiada
  • 1 vidro de cogumelo Qualitá
  • 4 colheres (sopa) de molho pronto chimichurri Qualitá Ver produto

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal;

2. Grelhe os bifes com um fio de azeite. Reserve;

3. Aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente os cogumelos e o molho chimichurri;

4. Coloque os bifes nesse molho, aqueça e sirva em seguida.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Rubia Gallega com chimichurri

30 min Fácil 2 porções
Rubia Gallega com chimichurri

Quem nunca ouviu falar na Rubia Gallega – um tipo de carne de origem espanhola, mais especificamente da região da Galícia – não sabe o que está perdendo. Feita a partir de uma produção sustentável, a carne se destaca pela maciez e suculência superior às outras, sendo perfeita para preparar aquele churrasco dos deuses.

Combina com