Ingredientes
Ingrediente para os polpetones
- 500g de carne bovina moída Qualitá
- 1 cebola Qualitá picada
- 1 dente de alho Qualitá picado Ver produto
- 2 fatias de pão de forma Qualitá picadas Ver produto
- 1 ovo Qualitá Ver produto
- 100g de mussarela Qualitá cortada em cubos Ver produto
- 2 ovos Qualitá batidos para empanar Ver produto
- Farinha de rosca Qualitá para empanar Ver produto
- Óleo para fritar Ver produto
Ingredientes para o espaguete
- 1 pacote de espaguete Qualitá (500g) Ver produto
- 3 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 1 cebola Qualitá picada
- 1 pacote de molho de tomate em pedaços Qualitá Ver produto
- 1 pitada de açúcar Qualitá Ver produto
- Sal e pimenta-do-reino Qualitá a gosto
- Salsa Qualitá a gosto Ver produto
Modo de preparo
Preparo dos polpetones
1. Em um recipiente, misture a carne, a cebola, o alho, o pão e o ovo.
2. Amasse bem com as mãos, molde os polpetones e recheie cada um com um cubo de muçarela.
3. Para empanar, passe os polpetones nos ovos batidos e na farinha de rosca.
4. Frite em óleo bem quente até dourar.
Preparo do espaguete
1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
3. Junte o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.
4. Quando levantar fervura, desligue o fogo e junte a salsa.
5. Sirva o espaguete com o molho acompanhado dos polpetones.
Espaguete com polpetone recheado
Um clássico da culinária, o macarrão espaguete com polpetone recheado é bem simples de preparar e garante um jantar superespecial. Acompanhe o passo a passo abaixo e veja como fazer polpetone e massa fresca e caseira para comemorar com uma das receitas com carne moída!