Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Espaguete com polpetone recheado

Ingredientes

Ingrediente para os polpetones

Ingredientes para o espaguete

Modo de preparo

Preparo dos polpetones

1. Em um recipiente, misture a carne, a cebola, o alho, o pão e o ovo.

2. Amasse bem com as mãos, molde os polpetones e recheie cada um com um cubo de muçarela.

3. Para empanar, passe os polpetones nos ovos batidos e na farinha de rosca.

4. Frite em óleo bem quente até dourar.

Preparo do espaguete

1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

3. Junte o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.

4. Quando levantar fervura, desligue o fogo e junte a salsa.

5. Sirva o espaguete com o molho acompanhado dos polpetones.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Espaguete com polpetone recheado

1h Fácil 6 porções
Espaguete com polpetone recheado

Um clássico da culinária, o macarrão espaguete com polpetone recheado é bem simples de preparar e garante um jantar superespecial. Acompanhe o passo a passo abaixo e veja como fazer polpetone e massa fresca e caseira para comemorar com uma das receitas com carne moída!

Combina com