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Guioza de carne

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 250 de carne suína moída Qualitá
  • Azeite extra virgem Qualitá Ver produto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado bem fino
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu light Qualitá Ver produto
  • ¼ de xícara (chá) de saquê culinário
  • 1 colher (sopa) de cebolinha Qualitá picada Ver produto
  • 24 discos de massa para guioza

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a carne e refogue até ficar quase sem água.

Junte o gengibre, o repolho e o shoyu.

Cozinhe por alguns minutos até diminuir a água que o repolho solta.

Misture o saquê, a cebolinha e desligue o fogo.

Deixe esfriar.

Coloque uma porção de carne no meio de cada disco e com os dedos umedecidos na água, feche os guiozas, apertando as laterais.

Cozinhe os guiozas no vapor por 5 minutos. Deixe esfriar.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os guiozas.

Sirva com mais shoyu.

Carnes
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Guioza de carne

40 min Fácil 20 a 30 porções
Guioza de carne

A guioza de carne é um típico prato da China recheado com carne de porco e, aqui no Brasil, ela tem ficado cada vez mais popular. Similar ao nosso tradicional pastel, a guioza é a opção ideal para quem deseja comer algo diferente durante a rotina do dia a dia e fácil de preparar.

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