Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 bifes Rubia Gallega Qualitá
- 1 dente de alho Qualitá picado Ver produto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 1 cebola Qualitá fatiada
- 1 vidro de cogumelo Qualitá
- 4 colheres (sopa) de molho pronto chimichurri Qualitá Ver produto
Modo de preparo
1. Tempere os bifes com alho e sal;
2. Grelhe os bifes com um fio de azeite. Reserve;
3. Aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente os cogumelos e o molho chimichurri;
4. Coloque os bifes nesse molho, aqueça e sirva em seguida.
Carnes
Avalie nossa receita!
Avaliar
Rubia Gallega com chimichurri
30 min
Fácil
2 porções
Quem nunca ouviu falar na Rubia Gallega – um tipo de carne de origem espanhola, mais especificamente da região da Galícia – não sabe o que está perdendo. Feita a partir de uma produção sustentável, a carne se destaca pela maciez e suculência superior às outras, sendo perfeita para preparar aquele churrasco dos deuses.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!