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Almôndegas com arroz à grega

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 kg de carne moída Qualitá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Qualitá
  • 1 colher (café) de sal Qualitá Ver produto
  • Pimenta-do-reino Qualitá a gosto Ver produto
  • 4 colheres (sopa) de óleo Qualitá Ver produto
  • 1 cebola Qualitá ralada
  • 3 dentes de alho Qualitá picados Ver produto
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne Ver produto
  • 2 sachês de molho de tomate Qualitá Ver produto
  • Folhas de manjericão Qualitá
  • 250 g de arroz à grega Qualitá Ver produto

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture a carne com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta;

2. Molde as almôndegas e reserve;

3. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho;

4. Junte as almôndegas e frite de todos os lados, com cuidado para não desmanchá-las;

5. Conforme a água for secando, vá acrescentando aos poucos o caldo de carne;

6. Adicione o molho de tomate e deixe levantar fervura;

7. Em seguida tampe a frigideira e desligue o fogo;

8. Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem e sirva com as almôndegas;

9. Decore com as folhas de manjericão e prontinho!

Carnes
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Almôndegas com arroz à grega

40 min Fácil 8 porções
Almôndegas com arroz à grega

Sabia que existe um jeito simples e rápido de fazer esse prato? A Qualitá dispõe de um arroz à grega pré-pronto que é supersaboroso e fácil de fazer. Para preparar, basta cozinhar por alguns minutos, e como acompanhamento, a nossa sugestão é servir almôndegas!

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