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Braseado de carne de terneiro Rubia Gallega com legumes

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 700 g de acém de terneiro (ou novilho) Rubia Gallega Qualitá
  • 1 colher (sopa) de suco de limão Qualitá
  • 2 dentes de alhos Qualitá picados Ver produto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 1 cebola Qualitá média picada
  • 2 cenouras Qualitá médias em fatias Ver produto
  • 400 ml de água quente
  • 1 abobrinha Qualitá Ver produto
  • 1 pimentão vermelho Qualitá pequeno Ver produto
  • 1 pimentão verde Qualitá pequeno Ver produto
  • 1 tomate Qualitá sem sementes picado Ver produto
  • 2 espigas de milho Qualitá cozidas e em pedaços Ver produto
  • Salsa Qualitá picada para salpicar Ver produto

Modo de preparo

1. Corte a carne em cubos e tempere com o suco de limão, alho, sal e pimenta;

2. Leve o azeite ao fogo e doure os cubos de carne;

3. Acrescente a cebola, as cenouras e a água quente;

4. Cozinhe por 15 minutos ou até amaciar a carne;

5. Junte a abobrinha e os pimentões em cubos e cozinhe acrescentando mais água quente se necessário;

6. Por último adicione o tomate e o milho em pedaços;

7. Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.

Carnes
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Braseado de carne de terneiro Rubia Gallega com legumes

1h Fácil 6 porções
Braseado de carne de terneiro Rubia Gallega com legumes

Está procurando um prato mais refinado para servir de almoço? O braseado de carne de terneiro Rubia Gallega é uma ótima opção. Ele é feito com legumes e temperos diversos, de modo que a refeição fica mais colorida e bem nutritiva.

 

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