Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 700 g de acém de terneiro (ou novilho) Rubia Gallega Qualitá
- 1 colher (sopa) de suco de limão Qualitá
- 2 dentes de alhos Qualitá picados Ver produto
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 1 cebola Qualitá média picada
- 2 cenouras Qualitá médias em fatias Ver produto
- 400 ml de água quente
- 1 abobrinha Qualitá Ver produto
- 1 pimentão vermelho Qualitá pequeno Ver produto
- 1 pimentão verde Qualitá pequeno Ver produto
- 1 tomate Qualitá sem sementes picado Ver produto
- 2 espigas de milho Qualitá cozidas e em pedaços Ver produto
- Salsa Qualitá picada para salpicar Ver produto
Modo de preparo
1. Corte a carne em cubos e tempere com o suco de limão, alho, sal e pimenta;
2. Leve o azeite ao fogo e doure os cubos de carne;
3. Acrescente a cebola, as cenouras e a água quente;
4. Cozinhe por 15 minutos ou até amaciar a carne;
5. Junte a abobrinha e os pimentões em cubos e cozinhe acrescentando mais água quente se necessário;
6. Por último adicione o tomate e o milho em pedaços;
7. Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.
Carnes
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Braseado de carne de terneiro Rubia Gallega com legumes
1h
Fácil
6 porções
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