Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 pacote kit feijoada Qualitá Ver produto
- 500 gramas de feijão preto Qualitá Ver produto
- 1 tablete de caldo sabor bacon Qualitá Ver produto
- 2 folhas de louro Qualitá Ver produto
- 50 gramas de óleo Qualitá Ver produto
- 3 dentes de alho Qualitá picados Ver produto
Modo de preparo
Separe as carnes salgadas do kit e dessalgue em água fervente;
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure bem o alho;
Coloque as folhas de louro, o feijão preto e cubra com o caldo de bacon dissolvido em água;
Feche a panela e, quando pegar pressão, baixe o fogo e cozinhe por 20 minutos;
Sirva com arroz Qualitá, farofa de milho flocado Qualitá, e crispy de couve manteiga Qualitá.
Carnes
Avalie nossa receita!
Avaliar
Feijoada do chef Carlos Bertolazzi
40 min
Fácil
6 porções
Arroz com feijão é uma combinação praticamente obrigatória no prato dos brasileiros. Mas por mais que a gente coma esses dois alimentos todo dia, ainda sobra espaço para a tradicional feijoada! E se engana quem pensa que ela é difícil de preparar, viu? Veja a receita do chef Carlos Bertolazzi e prepare uma refeição de dar gosto para toda a família!
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!