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Hambúrguer artesanal com cebola palha

Ingredientes

Ingredientes para a maionese

  • 1 vidro pequeno de maionese Qualitá - 250g Ver produto
  • Folhas de ½ maço de salsa Qualitá Ver produto
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão Qualitá
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Ver produto

Ingredientes para o hambúrguer

  • 1Kg de carne moída Qualitá
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
  • 2 colheres (chá) de páprica Qualitá Ver produto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 4 pães de hambúrguer Qualitá Ver produto
  • Manteiga Qualitá a gosto Ver produto
  • 6 fatias de mussarela Qualitá Ver produto
  • 2 tomates Qualitá cortados em rodela Ver produto
  • 6 pepinos em conserva Qualitá cortados em rodelas Ver produto
  • 50g de picles de cenoura cortada em rodelas
  • Folhas de alface americana Qualitá cortadas em tirinhas Ver produto
  • 1 pacote de cebola palha temperada Qualitá Ver produto

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a carne, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e misture rapidamente.

Divida em quatro partes e molde bolas de 180g aproximadamente.

Coloque sobre uma tábua e achate-as formando o hambúrguer.

Coloque em uma travessa, feche com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. A carne tem que ficar bem fria para grelhar.

Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente e frite os hambúrgueres dos dois lados até ficarem dourados ou no ponto desejado

Modo de preparo da maionese temperada

No liquidificador, bata a maionese, a salsa, o manjericão e o queijo até formar uma pasta.

Montagem

Corte os pães ao meio e besunte com manteiga.

Doure em uma frigideira antiaderente.

Sobre cada metade do pão, coloque uma porção de maionese verde, o hambúrguer, uma fatia de mussarela, fatias de tomate, pepino, cenoura e alface.

Por cima, finalize com a cebola palha e feche o sanduíche.

Carnes
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Hambúrguer artesanal com cebola palha

1h Fácil 6 porções
Hambúrguer artesanal com cebola palha

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