Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 hambúrgueres de frango Qualitá Ver produto
- 4 hambúrgueres bovinos Qualitá Ver produto
- 3 ovos Qualitá batidos Ver produto
- 1 ½ xícara (chá) de mistura para empanar à milanesa Qualitá Ver produto
- ½ xícara (chá) de queijo tipo grana ralado Qualitá Ver produto
- Óleo Qualitá para fritar Ver produto
- 300 g de mussarela Qualitá ralada Ver produto
- 4 pães de hambúrguer Qualitá Ver produto
- 1 embalagem de patê de azeitonas pretas Qualitá
- 2 tomates Qualitá cortados em rodelas Ver produto
- 1 alface Qualitá Ver produto
- 500 g de batata Crinkle Qualitá Ver produto
Modo de preparo
1. Para empanar os hambúrgueres, coloque os ovos batidos em uma travessa funda;
2. Em uma travessa rasa, misture a farinha com o queijo ralado;
3. Empane os hambúrgueres passando primeiro no ovo e depois na mistura de farinha e queijo;
4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os hambúrgueres dos dois lados até dourarem;
5. Assim que tirar da frigideira, espalhe uma camada de muçarela ralada sobre cada hambúrguer ainda quente;
6. Frite as batatas e, enquanto isso, monte os hambúrgueres;
7. Sobre cada metade dos pães, espalhe uma camada de patê de azeitonas, coloque um hambúrguer bovino, rodelas de tomate e folhas de alface a gosto;
8. Termine colocando o hambúrguer de frango e passando mais uma camada de patê;
9. Sirva com as batatas fritas.
Hambúrguer duplo
Nós separamos uma receita de hambúrguer duplo (com carne vermelha e de frango) acompanhado de batatas crinkle Qualitá. O grande diferencial dessa receita é que ela leva dois produtos especiais da Qualitá: a mistura para empanar à milanesa e o queijo tipo grana ralado, que dão um toque de sabor interessante à carne.