Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Hambúrguer duplo

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Para empanar os hambúrgueres, coloque os ovos batidos em uma travessa funda;

2. Em uma travessa rasa, misture a farinha com o queijo ralado;

3. Empane os hambúrgueres passando primeiro no ovo e depois na mistura de farinha e queijo;

4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os hambúrgueres dos dois lados até dourarem;

5. Assim que tirar da frigideira, espalhe uma camada de muçarela ralada sobre cada hambúrguer ainda quente;

6. Frite as batatas e, enquanto isso, monte os hambúrgueres;

7. Sobre cada metade dos pães, espalhe uma camada de patê de azeitonas, coloque um hambúrguer bovino, rodelas de tomate e folhas de alface a gosto;

8. Termine colocando o hambúrguer de frango e passando mais uma camada de patê;

9. Sirva com as batatas fritas.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Hambúrguer duplo

40 min Fácil 4 porções
Hambúrguer duplo

Nós separamos uma receita de hambúrguer duplo (com carne vermelha e de frango) acompanhado de batatas crinkle Qualitá. O grande diferencial dessa receita é que ela leva dois produtos especiais da Qualitá: a mistura para empanar à milanesa e o queijo tipo grana ralado, que dão um toque de sabor interessante à carne.

Combina com