Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 hambúrgueres bovinos Qualitá Ver produto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca Ver produto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão Qualitá ralado Ver produto
- 1 ovo Qualitá Ver produto
- Óleo Qualitá para fritar Ver produto
- 4 pães de hambúrguer com gergelim Qualitá Ver produto
- Manteiga Qualitá Ver produto
- Maionese Qualitá Ver produto
- 8 fatias de queijo prato Qualitá Ver produto
- Folhas de rúcula Qualitá Ver produto
- 2 tomates Qualitá em rodelas Ver produto
- 1 cebola roxa Qualitá em rodelas
- Batata frita congelada Qualitá
- Ketchup tradicional Qualitá Ver produto
- Mostarda tipo Dijon Qualitá Ver produto
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha de rosca e o queijo ralado;
2. Bata o ovo em um prato raso e passe os hambúrgueres dos dois lados;
3. Passe-os também na mistura de farinha e queijo para empaná-los;
4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os hambúrgueres dos dois lados até ficarem bem dourados;
5. Corte os pães ao meio, passe uma camada fina de manteiga e doure em uma chapa bem aquecida;
6. Sobre cada metade de pão, acomode um hambúrguer, uma camada de maionese, duas fatias de queijo prato, a rúcula, o tomate e a cebola;
7. Sirva com batata frita e leve à mesa o ketchup e a mostarda.
Hambúrguer empanado Qualitá
Quem não curte uma comida empanada de respeito? Afinal, só de pensar naquela comida quentinha e crocante já dá até água na boca! Se esse é o seu caso você precisa experimentar o hambúrguer empanado Qualitá.