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Medalhões de terneiro Rubia Gallega com molho de iogurte e ervas

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 medalhões de terneiro de Rubia Gallega Qualitá
  • 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 1 embalagem (180 ml) de iogurte integral batido (adoçado)
  • 1 pitada de sal refinado Ver produto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto Ver produto
  • 1/2 xícara (chá) de ervas orgânicas Qualitá bem picadas (alecrim, manjericão e salsa)

Modo de preparo

1. Tempere os medalhões com o sal e a pimenta;

2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados até que fiquem no ponto;

3. Retire os medalhões e os mantenha aquecidos;

4. Na frigideira ainda quente e sem lavar, coloque as ervas bem picadas, mexa rapidamente e junte o iogurte, o sal e a pimenta sem deixar ferver;

5. Retire do fogo e sirva os medalhões com o molho.

Carnes
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Medalhões de terneiro Rubia Gallega com molho de iogurte e ervas

30 min Fácil 4 porções
Medalhões de terneiro Rubia Gallega com molho de iogurte e ervas

Você já ouviu falar na carne de terneiro? Conhecida por ser bem macia e sofisticada, ela é composta por duas raças bovinas: a Rubia Gallega e a Nelore. O resultado dessa mistura é uma carne vermelha de qualidade – mais nutritiva, com menos gordura e bem mais macia.

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