Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 medalhões de terneiro de Rubia Gallega Qualitá
- 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 1 embalagem (180 ml) de iogurte integral batido (adoçado)
- 1 pitada de sal refinado Ver produto
- Pimenta do reino moída na hora a gosto Ver produto
- 1/2 xícara (chá) de ervas orgânicas Qualitá bem picadas (alecrim, manjericão e salsa)
Modo de preparo
1. Tempere os medalhões com o sal e a pimenta;
2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados até que fiquem no ponto;
3. Retire os medalhões e os mantenha aquecidos;
4. Na frigideira ainda quente e sem lavar, coloque as ervas bem picadas, mexa rapidamente e junte o iogurte, o sal e a pimenta sem deixar ferver;
5. Retire do fogo e sirva os medalhões com o molho.
Carnes
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Medalhões de terneiro Rubia Gallega com molho de iogurte e ervas
30 min
Fácil
4 porções
Você já ouviu falar na carne de terneiro? Conhecida por ser bem macia e sofisticada, ela é composta por duas raças bovinas: a Rubia Gallega e a Nelore. O resultado dessa mistura é uma carne vermelha de qualidade – mais nutritiva, com menos gordura e bem mais macia.
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