Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 pimentões coloridos Block Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de óleo Qualitá Ver produto
- 1 cebola pequena picada Qualitá
- 2 dentes de alho Qualitá amassados Ver produto
- 500 de carne moída Qualitá
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate Qualitá Ver produto
- 2 tomates Qualitá sem sementes cortados em cubo Ver produto
- Sal e pimenta dedo-de-moça moída na hora a gosto
- 50g de azeitonas verdes Qualitá picadas Ver produto
- Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
- 50g de queijo parmesão ralado a gosto Ver produto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar;
Junte o alho e deixe dourar levemente;
Acrescente a carne moída, mexa bem e cozinhe em fogo brando até secar a água que a própria carne solta durante o cozimento;
Adicione o molho e os cubos de tomate e cozinhe por mais um minuto, misturando bem. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo;
Misture a azeitona e a salsa mexendo bem e deixe esfriar;
Lave os pimentões, corte a tampa e retire as sementes;
Recheie os pimentões com a carne moída e salpique o parmesão ralado;
Disponha os pimentões em uma assadeira e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 30 minutos ou até os pimentões ficarem macios.
Pimentão Recheado
Você já experimentou fazer um pimentão recheado? Esse é um quitute simples que pode ser servido tanto como entrada, em um jantar romântico, quanto como acompanhamento de um prato principal nutritivo, em uma mesa de jantar saudável.