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Strogonoff de carne do chef Carlos Bertolazzi

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 750 gramas de filé bovino em tiras
  • 100 gramas de cebola picada Qualitá
  • 50 gramas de farinha de trigo Qualitá
  • 400 gramas de creme de leite Qualitá Ver produto
  • 150 gramas de cogumelo Paris fatiado Qualitá
  • 75 gramas de óleo Qualitá Ver produto
  • 30 gramas de mostarda Ver produto
  • 50 gramas de ketchup tradicional Qualitá Ver produto
  • 5 gramas de páprica doce
  • 30 gramas de molho inglês Qualitá Ver produto
  • 45 gramas de conhaque

Modo de preparo

1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino;

2. Passe a carne na farinha de trigo;

3. Em uma panela, aqueça bem o óleo e doure a carne;

4. Misture a cebola na panela e, quando dourada, flambe com o conhaque;

5. Acrescente o ketchup, a páprica, a mostarda, o molho inglês e deixe cozinhar;

6. Lamine os cogumelos e coloque na panela;

7. Adicione o creme de leite e acerte o sal;

8. Sirva com arroz e a batata palha Qualitá de sua preferência.

Carnes
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Strogonoff de carne do chef Carlos Bertolazzi

30 min Fácil 4 porções
Strogonoff de carne do chef Carlos Bertolazzi

Não há como negar que o strogonoff, ou simplesmente estrogonofe, é um prato que se tornou queridinho dos brasileiros. Afinal, além de fácil de preparar ele fica pronto bem rápido, sendo uma boa pedida em qualquer dia da semana, seja num domingo em família ou no almoço ao lado de colegas de trabalho.

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